Wer gerne Oliven und Eingelegtes mag

Hier mal ein Rezept für eingelegte Oliven auf Türkische Art.

Zutaten:
Rote Oliven
Schwarze Oliven
Grüne Oliven
Kapern (säure arme)
1 Knoblauchzehe
Feta
Hochwertiges Olivenöl
Zeytin Baharati ( Oliven Gewürzmischung)


Zubereitung:
Das Olivenöl und die Gewürzmischung in eine Schüssel geben. Darauf achten das es nicht zu wenig ist, da alle Zutaten darin schwimmen sollen und genug zum abfüllen in Einmachgläser vorhanden ist.

Jetzt die Oliven in kleine Ringe schneiden.
Den Feta ebenfalls in kleine Stücke schneiden, jedoch darauf achten, das dieser nicht zerbröselt.
Die Knoblauchzehe in kleine Scheiben schneiden.

Alle Zutaten nun in die Schüssel mit der Öl - Gewürzmischung tun. Alles vorsichtig miteinander vermengen.

Je nach gewünschter Menge nun in kleine oder mittlere Einmachgläser ( zudrehbar) abfüllen.

viel Spaß beim Probieren ...


Kommentare