Zu Bloggen ist gar nicht so einfach wie man es sich vorstellt.
Viele haben auch nicht die Nötige Zeit um ihren Blog zu pflegen oder authentisch zu sein.
Das dachte ich auch erst von mir, dann kamen aber andere Gedanken dazu.
Wie zum beispiel, was zeige ich, darf ich zuviel von mir selber erzählen? Wie offen sollte man über sich selbst auf einem Blog sein ? Und viele Fragen mehr.
Ich habe mich dazu entschlossen ruhig offen über sehr vieles zu schreiben.
Rezepte die ich hier schreibe, sind im Ursprung nicht gänzlich von mir. Ich veränder fast alle ,so das sie dann zu meinen werden. Ich veröffentliche auch nur die ,die ich selber ausprobiert habe und mache die Fotos dazu. Es gibt einiges auf meinem Blog was ich noch verändern werde.
Sei es an den Rezepten oder Beiträgen. Übernommenes werde ich so verändern, das es meins ist und keiner sagen kann, "hey das habe ich schon mal woanders gesehen". Denn genau das will ich nicht.
Einzig das was ich von Wikipedia gepostet habe wird bleiben.
Es gab Zeiten da habe ich es verflucht kochen zu müßen. Allein der Gedanke löste bei mir schlechte Laune aus.
Warum es sich nun verändert hat kann ich nicht genau sagen, jedenfalls ist es seit unserem letzten Türkei Urlaub der Fall.
All die super Gerichte , die Vielfalt der Gewürze und was man auch mit wenig Zutaten machen kann.
Meine Küche ist schier schon fast überfüllt mit Gewürzen , frischem Obst und Gemüse.
Tüten Fix verwende ich nicht mehr. Nein ich verteufel es nicht, aber alles selber zu machen ist so schön und viel schmackhafter.
Künftig werde ich auch bei dem einem oder anderen Rezept meine Erfahrung beim herstellen dabei schreiben.
Denn viele die Rezepte posten , tun grade so als wenn alles gleich beim erstenmal klappt und easy wäre.
Dem ist bei weiten nicht so. Einiges geht schief , es schmeckt nicht so wie es sein sollte laut Rezept, oder die Beschreibung wie man es machen sollte, ist so kompliziert das man gleich aufgeben möchte.
Darum werde ich versuchen alles so einfach zu beschreiben wie es geht.
Ohne zwei Dinge geht es bei mir in der Küche nicht, Spaß an der Sache und Musik..
Es kann mich auch jeder anschreiben wenn er Fragen zu Rezepten hat oder zu meinen Urlaubs Fotos. Zu den Orten wo wir waren und so weiter. Auf meinem Blog rechts unten kann man dies tu per E-Mail oder einfach als Kommentar unter dem jeweiligen Beitrag. Ja ich denke mein Blog wird so eine Art kleines Tagebuch werden, einfach ganz Ich .
Bis Bald eure Silvia
Viele haben auch nicht die Nötige Zeit um ihren Blog zu pflegen oder authentisch zu sein.
Das dachte ich auch erst von mir, dann kamen aber andere Gedanken dazu.
Wie zum beispiel, was zeige ich, darf ich zuviel von mir selber erzählen? Wie offen sollte man über sich selbst auf einem Blog sein ? Und viele Fragen mehr.
Ich habe mich dazu entschlossen ruhig offen über sehr vieles zu schreiben.
Rezepte die ich hier schreibe, sind im Ursprung nicht gänzlich von mir. Ich veränder fast alle ,so das sie dann zu meinen werden. Ich veröffentliche auch nur die ,die ich selber ausprobiert habe und mache die Fotos dazu. Es gibt einiges auf meinem Blog was ich noch verändern werde.
Sei es an den Rezepten oder Beiträgen. Übernommenes werde ich so verändern, das es meins ist und keiner sagen kann, "hey das habe ich schon mal woanders gesehen". Denn genau das will ich nicht.
Einzig das was ich von Wikipedia gepostet habe wird bleiben.
Es gab Zeiten da habe ich es verflucht kochen zu müßen. Allein der Gedanke löste bei mir schlechte Laune aus.
Warum es sich nun verändert hat kann ich nicht genau sagen, jedenfalls ist es seit unserem letzten Türkei Urlaub der Fall.
All die super Gerichte , die Vielfalt der Gewürze und was man auch mit wenig Zutaten machen kann.
Meine Küche ist schier schon fast überfüllt mit Gewürzen , frischem Obst und Gemüse.
Tüten Fix verwende ich nicht mehr. Nein ich verteufel es nicht, aber alles selber zu machen ist so schön und viel schmackhafter.
Künftig werde ich auch bei dem einem oder anderen Rezept meine Erfahrung beim herstellen dabei schreiben.
Denn viele die Rezepte posten , tun grade so als wenn alles gleich beim erstenmal klappt und easy wäre.
Dem ist bei weiten nicht so. Einiges geht schief , es schmeckt nicht so wie es sein sollte laut Rezept, oder die Beschreibung wie man es machen sollte, ist so kompliziert das man gleich aufgeben möchte.
Darum werde ich versuchen alles so einfach zu beschreiben wie es geht.
Ohne zwei Dinge geht es bei mir in der Küche nicht, Spaß an der Sache und Musik..
Es kann mich auch jeder anschreiben wenn er Fragen zu Rezepten hat oder zu meinen Urlaubs Fotos. Zu den Orten wo wir waren und so weiter. Auf meinem Blog rechts unten kann man dies tu per E-Mail oder einfach als Kommentar unter dem jeweiligen Beitrag. Ja ich denke mein Blog wird so eine Art kleines Tagebuch werden, einfach ganz Ich .
Bis Bald eure Silvia
Kommentare
Kommentar veröffentlichen