Zutaten:
200 g Tellerlinsen ( bio)
4 Möhren
5 EL Olivenöl
Ras el Hanout
80 g Mandelkerne
Salz
150 g Blattspinat
80 g getrocknete Aprikosen
Saft von 1 Zitrone
Pfeffer
200 g Rinderhüftsteak
Zubereitung:
Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden.
Mit 2 EL Öl mischen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen.
Möhren bei 180°C ca. 20 min. im Ofen garen.
Mandeln in eine Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln.
Aprikosen in Streifen schneiden.
Aus 2 El Olivenöl , Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Fleisch in Streifen schneiden und in 1 El Öl braten.
Dann alle Zutaten zu einem Salat vermengen.
Gutes gelingen
200 g Tellerlinsen ( bio)
4 Möhren
5 EL Olivenöl
Ras el Hanout
80 g Mandelkerne
Salz
150 g Blattspinat
80 g getrocknete Aprikosen
Saft von 1 Zitrone
Pfeffer
200 g Rinderhüftsteak
Zubereitung:
Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden.
Mit 2 EL Öl mischen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen.
Möhren bei 180°C ca. 20 min. im Ofen garen.
Mandeln in eine Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln.
Aprikosen in Streifen schneiden.
Aus 2 El Olivenöl , Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Fleisch in Streifen schneiden und in 1 El Öl braten.
Dann alle Zutaten zu einem Salat vermengen.
Gutes gelingen
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