Zutaten :
4 Nektarinen ohne Stein
200g Zucker
250g Butter weich
1 Päckchen Vanillezucker
400g Mehl Aurora
1 Päckchen Backpulver
200 ml Milch
5 Eier M oder L
1 Packung Puderzucker
3 Teelöffel Vanillepaste
Zubereitung:
Die 4 Nektarinen zerkleinern zu einem Püree, wer will kann Stücke drin lassen.
Dann 200g Zucker , den Vanillezucker und die 5 Eier 1 min. cremig rühren.
Dann die weiche Butter/Margariene(Sanella) , 400g Mehl ,das Nektarinenpüree, das Backpulver und die 200ml Milche mit den anderen Zutaten verrühren in einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer. Solange bis alles cremig ist.
Alles in eine 28er Napfkuchenform (gefettet und mit Paniermehl) füllen, dann in den vorgeheizten Backofen auf 180grad 60 Minuten backen.
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist , die Glasur fertigen.
Ca. 3 Esslöffel warmes Wasser in den gesiebten Puderzucker und verrühren, dann erst die Vanillepaste unterrühren.
Gutes gelingen und viel Spaß beim nachbacken..Eure Silvi
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