Dieses Dessert ist recht Simpel zu machen und schnell.
Zutaten für 4 Portionen
200 g Schlagsahne
1,33 Becher Naturjoghurt a 150g
167 g Mascarpone
333 g Magerquark
333 g Himbeeren oder andere Früchte Tiefgekühlte verwenden, nicht aufgetaut.
133 g Zucker
Weiße Schokolade, geraspelt
Zubereitung:
Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren, am besten mit einem Handrührgerät, damit sich der Zucker gut auflöst.
Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.
Nun die gefrorenen Himbeeren ( oder Früchte nach Wahl ) und die Quarkmasse abwechselnt schichten.
In Dessertgläsern sieht es am besten aus.
Mit der geraspelten Schokolade bestreuen.
Das ganze muß dann mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank. Man kann es auch gut einen Tag vorher zubereiten.
Tipp: Mit frischen Früchten verringert sich die Zuckermenge..
Zutaten für 4 Portionen
200 g Schlagsahne
1,33 Becher Naturjoghurt a 150g
167 g Mascarpone
333 g Magerquark
333 g Himbeeren oder andere Früchte Tiefgekühlte verwenden, nicht aufgetaut.
133 g Zucker
Weiße Schokolade, geraspelt
Zubereitung:
Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren, am besten mit einem Handrührgerät, damit sich der Zucker gut auflöst.
Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.
Nun die gefrorenen Himbeeren ( oder Früchte nach Wahl ) und die Quarkmasse abwechselnt schichten.
In Dessertgläsern sieht es am besten aus.
Mit der geraspelten Schokolade bestreuen.
Das ganze muß dann mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank. Man kann es auch gut einen Tag vorher zubereiten.
Tipp: Mit frischen Früchten verringert sich die Zuckermenge..
Kommentare
Kommentar veröffentlichen