Hugo Gelee


Wer den Sommer Cocktail Hugo mag, der wird von diesem Gelee begeistert sein. Dieser Süß-Saure  Geschmack schmeckt sehr gut und ist erfrischend.
Eine reine Geschmacksharmonie.....

Zutaten für 9 Gläser a 200 ml.

620 ml Prosecco oder Sekt
200 ml Mineralwasser
80 ml Holunderblütensirup
1 kg Gelierzucker 1:1
3-4 Minz Zweige
1/2 Limette
100 ml Limettensaft


Zubereitung:
Den Prosecco , Mineralwasser, Limettensaft und Holunderblütensirup in einen Topf geben und mit Gelierzucker für Gelee vermischen. Die Minze dazugeben.
Limette waschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und dazu geben. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit die Minze und Limettenschale herausnehmen.
Das Gelee heiß in die Gläser füllen und sofort verschließen.

Pro Portion hat das Gelle 26 kcal. 

viel spaß und gutes gelingen eure silvi 

Kommentare