Cappuccino Torte


Die Torte geht einfach und ist schnell gemacht.

Zutaten:

1 Pck. Wiener Boden ( Tortenboden) dunkel
1 Tasse gekochter Kaffee , kalt. eventuell etwas mehr nehmen
500 - 600 ml Sahne  ( Schlagsahne )
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanille Zucker
etwas Kakaopulver
Schokoladen Mocca Bohnen

Zubereitung:

Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
Wiener Boden auseinander nehmen und den unteren Boden auf eine Platte legen.
Mit einigen Esslöffeln Kaffee tränken und etwa ein drittel der Sahne darauf verteilen.
Den zweiten Boden darauf legen und ebenfalls mit Kaffee tränken und wieder 1/3 Sahne darauf verteilen. Mit dem letzten Boden ebenso verfahren und die verbliebene Sahne auf dem Boden und den Rand verteilen. Nun das Kakaopulver auf die Torte stäuben und die ganze restliche Sahne, ind einen Spritzbeutel tun und die Torte damit Dekorieren, und zum Schluss die Moccabohnen darauf.

Die Torte einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Gutes gelingen eure Silvia

Kommentare