Wenn es mal schnell gehen muss, hier etwas wirklich leckeres .
Zutaten:
1 rote Paprika
2 El Kürbiskernöl
300 g Ziegenkäse
1 Msp. Aci Pul Biber
Zubereitung:
Paprika waschen, putzen und halbieren.
Eine Hälfte fein würfeln.
Alle Zutaten miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz , Pfeffer und einer Prise getrockneter Oregano.
Tipp: Nicht zuviel Salz, da der Käse schon recht Salzig ist, wenn er eingelegt wurde.
Zutaten:
1 rote Paprika
2 El Kürbiskernöl
300 g Ziegenkäse
1 Msp. Aci Pul Biber
Zubereitung:
Paprika waschen, putzen und halbieren.
Eine Hälfte fein würfeln.
Alle Zutaten miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz , Pfeffer und einer Prise getrockneter Oregano.
Tipp: Nicht zuviel Salz, da der Käse schon recht Salzig ist, wenn er eingelegt wurde.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen