Ajva Schafskäse Dip


Diese Art von Dip kann man in verschiedenen Variationen zubereiten, ganz so wie man es mag.
Die Zubereitung ist recht Simpel.


Zutaten:
300 g Frischkäse 
ca. 80 g Ajva (scharf oder mild)
1 EL Paprikamark
1/2 EL Tomatenmark
1 große rote Spitzpaprika
1 Knoblauchzehe
200 g Schafskäse ( Feta)
Basilikum
Majoran
Oregano
1/2 TL Pfeffer
Minze
Ein wenig: Yedi Türlü Baharat ( Gewürzmischung)
                       Garam Masala

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem hohen Behälter geben und es fein pürieren.
Danach für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp:
Dazu schmeckt frischen Fladenbrot.
Man kann es aber auch als Dip zu Gegrillten Fleisch servieren. Dazu ein paar eingelegte Oliven und schmecken lassen. Eine andere Variante ist es auch zu Fisch.

Gutes gelingen und guten Appetit

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